省信访局组织党员干部职工参观“清廉之韵”书画展
来源:山西信访
发布时间:2022-07-19

为进一步加强廉洁教育,传播廉洁理念,弘扬清风正气,推进清廉模范机关建设,7月12日上午,在省委副秘书长、省信访局党组书记、局长陈纲同志的带领下,省信访局全体党员干部职工参观了由省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组举办的“清廉之韵”书法绘画作品展览。

党员干部职工一次次在书画作品前驻足,欣赏一幅幅鲜活生动的艺术作品,揣摩其中蕴含的廉洁文化内涵,纷纷表示:通过这次参观活动,既领略了书画艺术的魅力,也再次接受了清廉文化的教育熏陶,提升了以廉洁文化正心修身、正本清源的思想自觉,增强了拒腐防变、永葆清正廉洁的思想意识。

这次书画展览活动主要采用书法、绘画、油画、剪纸等形式,将作品与廉洁文化相融合,主题鲜明、内容丰富,唱响了全面从严治党的主旋律,展示了党员干部在率先全面开展清廉模范省直机关建设中崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。省信访局选送参赛的15幅作品中,2幅绘画作品获得一等奖,3幅绘画作品、3幅书法作品分别获得三等奖。

ICP  晋ICP备案12000773号
版权所有   © 山西省信访局     网站标识码:1400000098
联系方式:山西省太原市迎泽区桃园北路15号   邮编:030002
山西省人民群众来访接待室地址:山西省太原市迎泽区水西关南街28号

山西省

纪委监委

信访举报方式

来信请寄: 山西省纪委监委信访室    邮编:030021
来访请到:

山西省纪委监委信访大厅

太原市南上庄西街省纪委监委办公楼北门西

举报电话:
0351-12388
网上举报: