陈纲同志为全局党员干部讲授廉政专题党课
来源:山西信访
发布时间:2022-06-30

为进一步加强清廉模范机关创建和庆祝中国共产党成立101周年,2022年6月27日,省委副秘书长、省信访局党组书记、局长陈纲同志为全局党员干部讲授廉政专题党课。


陈纲同志紧紧围绕习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和贯彻落实省委全面建设清廉山西的决策部署,以“以锻造‘信访工作铁军’为抓手,全面推动清廉模范机关创建取得实效”为题,从“切实增强廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉”“准确把握率先全面开展清廉山西省直模范机关的目标要求和重点任务”“全面推动省信访局清廉模范机关创建取得实效”三个方面,深刻阐明了保持清廉的极端重要性和现实紧迫性,为锻造“对党忠诚、为民爱民、充满激情、担当有为、纪律严明”的信访工作铁军,率先开展清廉机关创建指明了前进方向。

陈纲同志强调,全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展清廉模范机关创建的重要意义,积极参与到清廉模范机关创建工作中。同时,全面加强我局党风廉政建设和反腐败斗争,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,确保政治生态持久的风清气正,为引领保障信访工作高质量发展行稳致远作出应有贡献。

ICP  晋ICP备案12000773号
版权所有   © 山西省信访局     网站标识码:1400000098
联系方式:山西省太原市迎泽区桃园北路15号   邮编:030002
山西省人民群众来访接待室地址:山西省太原市迎泽区水西关南街28号

山西省

纪委监委

信访举报方式

来信请寄: 山西省纪委监委信访室    邮编:030021
来访请到:

山西省纪委监委信访大厅

太原市南上庄西街省纪委监委办公楼北门西

举报电话:
0351-12388
网上举报: