当前位置: 首页 >工作要闻

【抗击疫情 信访在线】信访群众献爱心齐心协力抗疫情

来源: 山西信访   发布时间:2020-02-09

【抗击疫情 信访在线】信访群众献爱心 齐心协力抗疫情

 

临汾市蒲县群众李某,因上访与信访干部结缘。近期他了解到县委、县政府,特别是基层一线党员干部们放弃春节假期,积极投身疫情防控工作中,非常辛苦。

2020年2月8日,他主动联系信访局工作人员,要求捐赠1000元钱,用于购买防护用品,支持全县疫情防控工作。

【抗击疫情 信访在线】信访群众献爱心 齐心协力抗疫情

 

【抗击疫情 信访在线】信访群众献爱心 齐心协力抗疫情

 

李某表示,在蒲县信访局反映问题期间,信访干部一次次耐心细致的调解和沟通,让他充分了解到信访工作的不易,理解基层一线工作者们的艰辛,所以他想把这份感谢,把这份正能量传递给需要帮助的人,用实际行动回报社会。

李某的捐助行为,彰显人间大爱。诠释了信访工作是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带作用,真正体现了“为民解难,为党分忧”的宗旨。蒲县信访局党组书记、局长王强带头缴纳特殊党费1000元,全体工作人员自发捐款2000元,以实际行动为打赢疫情阻击战尽力。

病毒无情人有情,全民防疫一条心。抗击疫情,我们共同在战斗;战胜病毒,我们有信心!


                  山西省信访局 晋ICP备12000773号        晋公网安备 14010602060557号

主办:山西省信访局 ©  山西省信访局 版权所有   网站标识码:1400000098