省信访局两名同志在省直机关“党在我心中”征文活动中获奖
来源:山西信访
发布时间:2021-11-25

从8月以来,省直工委开展了省直机关“党在我心中”主题征文活动。活动开展以来,各单位高度重视,精心组织,积极参与,共有63个省直单位选送征文239篇。经评委认真评选,按照公平公正的原则和主题鲜明、内容充实、条理清晰、语言通顺的标准,共评选出60篇优秀作品。

省信访局高度重视本次征文活动,广泛动员全体职工积极参与,认真做好征文选送工作,全局共报送优秀作品12 篇,其中,杜美红的作品《党在我心中》、赵淑云的作品《青年时代,心有所信,方能行远——党是初心,亦是始终》荣获三等奖,受到省直机关工委通报表扬,彰显了信访工作者在新时代弘扬光荣传统、赓续红色血脉,不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念和精神风貌。

ICP  晋ICP备案12000773号
版权所有   © 山西省信访局     网站标识码:1400000098
通信地址:山西省信访局办公室   邮编:030002
山西省人民群众来访接待室地址:山西省太原市迎泽区水西关南街28号
联系方式:0351-4142136

山西省

纪委监委

信访举报方式

来信请寄: 山西省纪委监委信访室    邮编:030021
来访请到:

山西省纪委监委信访大厅

太原市南上庄西街省纪委监委办公楼北门西

举报电话:
0351-12388
网上举报: